+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Сайт вашего бизнеса ...
не велосипед на стене!
gallery/vcg 1000

Сайт вашего бизнеса не должен быть велосипедом на стене!

Он должен работать!

 

Основная функция велосипеда – движение. Для этого нужно крутить педали! Мы помогаем это делать. Наши программы поддержки ориентированы на то, чтобы ваш сайт пришёл в движение и находился в нем постоянно. Для этого нужно систематически прилагать правильные усилия. 

 

Сайты сами по себе «не работают». Много лет назад, может быть, так и было. Сейчас нет. Сколь бы ни был хорош ваш сайт он нуждается в продвижении, подкреплении. Ему нужна помощь и техническая, и содержательная. Только так он реально станет помогать вашему бизнесу.

 

Без сайта нельзя. Категорически! Коронавирус изменил потребительское поведение людей. На интернет представительство компаний стали смотреть существенно иначе. Сайт сам по себе мало что значит. Их слишком много. 

 

ЦЕНА ИНТЕРНЕТ УСПЕХА И НЕУДАЧИ

 

Вполне часто, в сайт делаются инвестиции. Переделывается их дизайн. Сайт продвигается в поисковых системах. Такие акции носят часто кратковременный и явно неудачный характер. Причина неудачи проста и понятна. Это большие затраты денег. Инвестировали большие деньги и ждем результат. Его нет или он явно неадекватен затратам и ожиданиям. Объяснять это можно различно. Подобная активность не может быть длительной. Она прекращается и сделанные ранее инвестиции пропадают.

 

Вариант с программами поддержки решает многие вопросы. Главное – он решает вопрос цены усилий и задает правильный вектор активности. Будет возможность систематически поддерживать сайт вашей компании в рабочем состоянии. Он не будет просто картинкой в интернете.

 

Есть много неудачных решений в создании сайтов. Пример. Были затрачены большие средства. Заказали сайт и он был сделан. Сайт реально хорош. Его техническое совершенство не вызывает сомнений. У него может быть отличный дизайн. Приятно смотреть и приятно переходить со страницы на страницу. Но проблема в том, что данный сайт не поддается реальным дополнениям и переменам. Они нужны. Сайт не должен имитировать объект недвижимости. Он должен идти в ногу со временем (в своем бизнесе). Когда человек выходит на любой сайт, первое, что он должен видеть то, что сайт живой. С ним все в порядке! Это не есть некое сооружение многолетней давности.

 

Для развития сайта и приведения его в релаьно рабочее состояние нужны согласованные действия владельцев бизнеса и тех кто занимается его поддержанием. Чаще всего говорится относительно «продвижения» сайта в поисковых системах (СЕО, SEO). Дело не только, а может быть и не столько именно в этом продвижении на первые позиции. Они важны, но они есть только часть жизнедеятельности сайта в интернете.

 

Предлагаемые программы интернет поддержки

позволяют реализовать согласованный и эффективный вариант создания продающего (работающего) сайта.