+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Видео для медицинского туризма от VCG+

Видео, создаваемые для YouTube именно для медицинского туризма, есть вполне отдельный жанр материалов. Дело не в его художественной специфике. Ее здесь нет. Дело в тематике видео. Мы имеем дело с некими больными людьми. Медицинский туризм всегда связан с серьёзными заболеваниями. Их нет возможности вылечить в своей стране. Часто, встречается вариант при котором заболевание длительное время лечили в  своей стране. Результат оказался крайне неудовлетворительным.

 

В туристическую поездку едет человек больной. Часто его кто-то сопровождает.  На первом месте стоит лечение. На втором месте стоит знакомство со страной. Баланс первого и второго определяется спецификой заболевания.

 

Важно учитывать и то, что те кто имеет возможность использовать преимущества именно медицинского туризма часто люди состоятельные. Много денег. Есть все привычки богатого (хотя и больного) человека.

 

Есть и множество иных специфических особенностей подготовки материалов для YouTube, связанных с медицинским туризмом. Чтобы быть эффективными и реально ввести к конверсии обращений на сайт, материалы должны отвечать многочисленным требованиям.

 

Эксперты VCG+ имеют большой опыты работы в медицинском туризме. Для вас будут сделаны профессиональные видео материалы по вашей компании и по основным направлениям ее активности. Они помогут в конверсии обращений на сайт.

 

Обратите внимание на наши программы интернет поддержки:

Профессиональная

Премиум

Новый канал на YouTube