+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Видео для туризма от VCG+

Без своего канала на YouTube туристическая компания не может быть успешной.  В этом нет сомнений.

 

Есть громадный массив информации, говорящий относительно того, что люди едут в определённые места только при наличии некоего фиксированного зрительного образа. Скажем, Париж это Эйфелева башня. Лондон это Биг Бен и многое иное.

 

Это называется мысленной картой. Есть особые технологии формирования мысленных карт (фиксированных образов некоего места в котором человек никогда не был, но хотел бы побывать).

 

Формирование зрительных образов, которые закрепятся в сознании человека и приведут его в вашу туристическую компанию, может быть сделано только на основании серии видео материалов.

 

Это краткие и яркие материалы. В них есть чёткая структура. Даются наиболее привлекательные места (фотография для памяти). Есть информация относительно вашей компании. Это материалы, которые создают строго определенное настроение человека. То, что он обратился к вашему сайту, уже есть показатель его желания куда-то ехать. Надо его поддержать в этом желании. Без серии видео материалов это сделать нет никакой возможности.

 

Обратите внимание на наши программы интернет поддержки:

Профессиональная

Премиум

Новый канал на YouTube