+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Интернет маркетинг для малого бизнеса
gallery/схема 11 750

Есть очень сильное противоречие. Оно в том, что существующие стандарты интернет маркетинга в Украине ориентированы на очень дорогой и отлично организованный сервис. Как только затрагивается тема интернет маркетинга, сразу начинают говорить о бизнес идеалах. Будет сделан некий идеальный вариант продвижения сайта в сети. Через некоторое время ваш сайт будет в первой Гуугл десятке и … что-то должно произойти. Предполагается громадный коммерческий успех.

 

Проблема в том, что все как-бы само по себе.

  • Кто-то делается сайт.
  • Кто-то его продвигает в сети.
  • Кто-то пишет для сайта такие тексты, на которые реагируют все поисковые системы.
  • Кто-то поддерживает сайт на самом современном хостинге и все поисковые системы высоко ценят это.
  • Кто-то занимается социальными сетями и там постоянно есть свежая и интересная информация относительно вашего бизнеса.
  • Кто-то делает фильмы для канала на YouTube.

 

В реальности, подобное можно видеть только на сайтах очень богатых компаний. В особенности тех, которые занимаются массовым сервисом. Примером могут быть телефонные компании. Вероятно, это пример самого развитого варианта «промывания мозгов». Но телефонная компания оперирует очень большими деньгами. Ее рекламный бюджет носит совершенно особый характер.

 

Мы говорим про небольшие компании. В них работает небольшое количество сотрудников. Из них только некоторые могут (более или менее) разбираться в интернет маркетинге и некоторых иных вопросах, связанных с презентацией информации в интернете. Они могут быть отличными специалистами, но (с точки зрения интернет маркетинга) они не очень полезны.

 

В небольшой компании нет возможности выделять каждый месяц от 50 000 до 100 000 гривен чтобы в интернете все было идеально. Эти деньги надо заработать. По некоторым направлениям деловой активности, просто нет должного оборота денег и выделять указанные суммы нет никакой возможности. они слишком большие. 

 

Итогом является то, что интернет представительство именно небольших компаний остается очень плохим. Это устаревшие сайты. Плохо отработанный контент. Полное отсутствие видео материалов. Множество проблем с социальными сетями. Часто очень неудачный интернет маркетинг.

 

Мы делаем акцент на работу именно с небольшими компаниями.

За очень небольшие деньги можно:

  • улучшить сайт. Он не будет совершенным с технической точки зрения, но он будет современным;
  • улучшить хостинг. Часто это устаревшие версии хостинга. Есть новинки. Можно перейти на другой и реально современный хостинг. Мы его предоставляем. Парадокс в том, что он может стоить дешевле;
  • продвинуть контент сайта и социальных сетей. Он станет соответствовать современным техническим стандартам поисковых систем и станет реально динамичным. Социальные сети должны двигаться! Там все время должны быть какие-то новости. Они должны быть написаны правильно;
  • расширить социальные сети своей компании. Это не только Фэйсбук. Есть и другие. Все они должны быть вовлечены в ваш бизнес;
  • выполнить некоторые работы по СЕО/SEO. Это работы недорогие. Вы не будете тратить по 8 000 – 10 000 гривен каждый месяц. Далеко не всегда такие расходы можно окупить. Но основной пакет работы по СЕО оптимизации будет сделан;
  • появится ваша информация на собственном канале YouTube! Она будет обновляться регулярно. Компании которые делают рекламное видео говорят относительно цен от 100 000 гривен за видео ролик. Самое радикальное снижение цен на видео ролики может быть до 50 000 гривен, но не менее того. Это просто ролик и его не будут смотреть много раз. Для некоторых направлений бизнеса, важно систематически выкладывать новые видео материалы в сеть (YouTube). Примером могут быть туристические компании и частные медицинские учреждения. Им нельзя надолго покидать интернет рынок.

 

Успешный маркетинг небольшой компании с ограниченным бюджетом это всегда связка указанных аспектов. Это сайт, соц сети, хостинг с отличными характеристиками, интернет маркетинг, копирайтинг, видео материалы, которые регулярно появляются в социальных сетях и многое иное. Если чего-то нет, то начинаются сбои в работе компании. Без интернет представительства бизнеса работать нельзя. Но за него запрашиваются столь большие деньги, что вся прибыль будет уходить на покрытие этих расходов. Явная нелепость.

 

Успешное маркетинговое решение то, которое позволяет выкручиваться в рамках существующего бюджета. Он всегда очень сильно ограничен.

 

Многие вопросы решаются в рамках программ интернет поддержки.

 

Будет регулярная работа по продвижению вашего бизнеса.

 

Расходы на нее будут реально минимальными!