+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Контент по медицинскому туризму
от VCG+

Контент играет ключевую роль на сайте. На любом сайте. В том числе, контент играет ключевую роль на сайтах по медицинскому туризму.

 

Стоит сложная задача:

 

  • Нужно коротко и предельно ясно дать узкоспециальную информацию относительно лечения некоего заболевания. Это сделать сложно по множеству причин. Медицинская терминология известна своей сложностью и специфичностью. Это вполне нормальный «птичий язык», на котором говорят эксперты и который сложно давать на «нормальном» языке;

 

  • Нужно дать указания на географию лечения заболеваний. Она далека от простоты и стабильности. Есть множество клиник, которые оказывают различные услуги. Как правило, сервис связан с некими выдающимися экспертами. Но они не вполне стабильны. Возникает немалое количество сложностей и противоречий;

 

  • Нужно дать информацию по ценам. Посчитать цену операции за рубежом далеко не всегда просто. Нужно быть готовым к оптимизации затрат клиента. На что-то у него хватает денег. На что-то у него не хватает денег.

 

  • И так далее.

 

Помимо всего прочего нужно делать медицинский контент с  учетом требований поисковой системы. В VCG+ есть эксперты, которые в полной мере понимают сложности подготовки контента медицинского характера. Мы готовы писать тексты понятные и для людей, и приемлемые для поисковых систем. Это все может основанием для успешной конвертации запросов клиентов.

 

Медицинский туризм есть вполне сложная область деловой активности. Она явно примитивизируется. Это не стоит делать.

 

Есть алгоритмы работы на рынке медицинского туризма и им нужно сделать.

 

Провалы с медицинским туризмом в Украине связаны с явно непрофессиональным подходом к его развитию.