+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Контент по туризму от VCG+

Контент играет ключевую роль на туристическом сайте. Для того чтобы вас определила поисковая система и поставила на какое-то место (лучше в первую десятку), нужно использовать корректные слова. Поиск идеи по словам. Может быть сколь угодно интересная графика. Это могут быть отличные фотографии и замечательные видео, но … без контента (в виде слов) ничего не получится.

 

Стоит сложная задача:

 

  • Нужно предельно коротко изложить суть туристической поездки. Это нужно делать интересно и увлекательной. Продажа ваших услуг зависит от того сколь интересно и увлекательно вы пишите относительно них. Сделать кратко это сложно. А писать нужно именно предельно кратко. Длинные тексты не читаются;

 

  • Нужно прописать немалое количество слов, ориентированных и на поисковую систему. У нее свое видение текста и его обязательно нужно учитывать. Есть особые технологии написания именно таких текстов. Мы знаем их и можем оперативно использовать для продвижения сайта в лидирующие позиции по ключевым запросам;

 

  • Нужно учесть новинки в интернет технологии и сделать тексты адекватными им. Мы имеем в виду лендосайты. Это реальная новинка, которая чрезвычайно многое меняет и в подготовке контента.

 

В VCG+ есть эксперты, которые в полной мере понимают сложности подготовки контента для туристического сайта.

 

Мы готовы писать тексты понятные и для людей, и приемлемые для поисковых систем. Это все может основанием для успешной конвертации запросов клиентов.