+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Контент и его ключевая роль на вашем сайте

Контент играет ключевую роль на любом сайте. Сколь бы ни была интересна и красива графика, она (сама по себе) ничего не значит. Никакие "картинки" не заменят текст. 

 

Есть большое количество ошибок, которые делаются при написании контента сайта. Требования к нему противоречивые. Есть компьютер. Есть человек. 

 

Одна сторона (поисковая система) выдвигает набор требований к тому что есть хорошо и правильно в контенте сайта. Есть немалое количество ограничений. По причине того, что правила периодически меняются, могут быть курьёзные ситуации. То, что было хорошо еще вчера, может интерпретироваться как «полный отстой» или даже недопустимый контент.

 

Другая сторона связана с людьми. Сайты делаются не для поисковой системы, а для людей. Они принимают решения на основании суммы факторов. Контент (при принятии решения) играет ключевую роль. Увлекаясь исполнением технических требований к контенту, копирайтеры и создатели сайтов часто упускают это. Делается роковая ошибка. Сайт и его контент может быть вполне совершенным с технической точки зрения, ... но он сделан не для людей. Он сделан для компьютера. Реакция именно людей на него может быть очень пассивной или даже негативной. Ваши покупатели - люди, а не компьютер.

 

Такая ситуация возникает по причине того, что создатели сайтов чаще всего не вникают в контент и специфику бизнеса. Это странно, но это так. Им все равно на какую тему делать сайт. Сегодня про продажу автомобилей. Завтра про стволовые клетки и лечение ими. Послезавтра про продажу сельскохозяйственной техники. Итогом являются технически корректные, почти всегда однотипные и бесчеловечные сайты. Они сделаны равнодушными людьми, которые привыкли делать строго определённые манипуляции с компьютерными программами. Не более того. В знаменателе таких сайтов всегда равнодушие их создателей.

 

Наше отличие в специализации на некоторых направления. Примером могут быть медицина и туризм. Мы реально специализируемся по ним.

 

В Видео Контент Группе есть эксперты, которые много лет работали как в медицине, так и в туризме.

 

Детальное знание специфики бизнеса исключительно важно.

 

Оно позволяет подтолкнуть клиентов к принятию интересующего вас решения.

 

Это очень деликатный процесс.