+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Лендосайты для туризма от VCG+

Лендосайты для презентации туристической информации исключительно благоприятны. Можно сказать, что это почти идеальное решение и идеальной случай именно для лендосайтов.

 

Аргументы следующие:

 

  • При создании туристического сайта можно и нужно делать большое количество страниц. Это естественно для информации именно туристического характера. На этой основе можно делать большое количество внутренних страниц для лендосайта. Один вид туристического сервиса = одна внутренняя страница в лендосайте туристической компании. Это могут быть отели, которых можно дать невероятно большое количество. Могут быть различные экскурсии и масса остального. Каждая страница становится внутренний и идет с массивом информации мета характера.

 

  • Есть вполне привычная навигация по туристическим услугам. Этот алгоритм сложился много лет назад и никто его не в состоянии заменить. Доминирующий в туристическом бизнесе стандарт навигации в интернете в полной мере соответствует стандарту построения лендосайтов.

 

  • Дополнительным аргументом для использования лендосайтов является жесточайшая конкуренция, которая имеет место в сегменте интернет пространства, связанного с туристическим бизнесом. Это серьезнейший аргумент для использования лендосайтов.

 

Нет ни секунды сомнения, что интернет рынок туристических услуг начнёт перестраиваться именно на основании лендосайтов. Появилась техническая новинка, которая может радикально менять интернет рынок. Это в полной мере распространяется на интернет рынок туристических услуг Украины.