+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Лендосайт от VCG+

Интернет бизнес периодически дарит неожиданные новинки. Очередной значимой новинкой стали лендосайты. Их появление очень многое меняет. Потенциально это радикальное перераспределение ведущих мест по множеству значимых запросов.

 

С появлением лендинг пейдж рынок интернет-маркетинг радикально переменился. Это по-прежнему популярное направление. Количество лендинг страниц устойчиво растет. Реально эффективное средство маркетинга и рекламы. Но … у всего есть обратная сторона. Она именно в стремительном росте количества лэндинговых страниц. Пробиться через этот частокол невероятно сложно. По каждой отрасли и каждому направлению бизнеса, страниц все больше и больше. Вопрос решается на основании контекстной рекламы. Это дорогой и часто очень ненадежный способ информировать население относительно своего бизнеса. Его убивает неэффективность вложений в контекстную рекламу. Кто делал такие инвестиции, понимает о чем речь. Деньги на ветер. Иначе не скажешь.

 

Лендосайт – это сайт, состоящий из большого количества внутренних продающих страниц. Это не одна страница, как в случае лендинг пейдж. Каждая из страниц лендосайта содержит форму захвата рынка. Она закрывает посетителя сайта на определенное целевое действие.
 Итогом является беспрецедентное соединение преимуществ многостраничных сайтов и одностраничных лендинг пейдж.

 

Основное преимущество лендосайтов:  возможность продвижения сайта в поисковых системах. Это самое главное, что отличает его как от многостраничных сайтов, так и от одностраничных лэндингов.  Привычные лэндинги не годятся для решения задачи радикального продвижения в интернет пространстве. Это большая тема и нет желания ее описывать детально. Просто у такого типа сайтов есть свои принципиальные ограничения.

 

Неоспоримое преимущество лендосайта заключается в том, что он более информативен, чем одностраничный сайт. Лендинг пейдж делают акцент на эстетике. Есть большое количество веб эффектов. Такой сайт всегда красивее реальности. Это … приятно (как минимум). Но есть масса вопросов по контенту сайта. Много красоты и мало информации по бизнесу. Вопросы предлагается решить на основании прямого обращения в офис. Но далеко не все посетители сайта хотят это делать. Кроме того, нужно держать постоянный персонал, который готов отвечать на многочисленные вопросы. Сразу не ответил – потерял клиента. То есть, стоимость обращения становится откровенно дорогой. Возникает масса проблем с конверсией и инвестициями.

 

Существенным преимуществом лендосайтов является новый стандарт влияния на процесс принятия решения относительно покупки. Меняется процент конверсии обращений. Он стремительно возрастает. На лендосайте контент направлен на то, чтобы более четко подтолкнуть посетителя к покупке товара. Это практически невозможно сделать на классическом многостраничном сайте и очень сложно сделать на лендинг пейдж. Причины различные, но это так.

 

Лендосайт, в отличие от одностраничника, позволяет реализовать функционал любой степени сложности. Дизайнерские решения становятся не ограниченными по причине того, что количество страниц стремительно возрастает. Все многообразие дизайнерских решений может быть использовано намного более эффективно. Немного меняется эстетика веб сайтов. Меняется и его контент.

 

Существенное преимущество связано с тем, что можно строить лендосайт в  ориентации на большое количество поисковых запросов. При этом, он сохраняет простоту и эффективность одностраничного лэндинга. Это можно делать и в многостраничных сайтах. Это классика и она множество раз реализована, но … у них есть свои ограничения. Когда товаров и услуг вполне большое количество, это сделать невероятно важно.

 

У нас есть своя технология формирования успешного закрытия большого количества поисковых запросов на основании лендосайтов. Она применима для множества направлений бизнеса.

 

  • Лендосайт новый и изумительный  маркетинговый инструмент!

  • Лендосайт подходит для огромного количества бизнес-ниш.
 

  • Мы готовы адаптировать ваш бизнес под новейшие маркетинговые стандарты.

  • Есть шанс занять очень значимое место на интернет рынке!

  • Лендосайт – революция в интернет маркетинге!

 

Лендосайт от VCG + есть

гарантия продвижения на интернет рынке!

gallery/снимок экрана 2020-09-19 в 10.36.48