+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Новая версия старого сайта

Очень частый случай – когда-то сделали сайт. Прошло время. Это может быть несколько лет. Могут быть и большие сроки. Изменились компьютерные программы. Изменились ответы на то, что есть хорошо и красиво в области презентации информации в интернете. Люди стали массово использовать телефоны для работы с интернет информацией. Все меняется, но сайт остается в прежнем виде.

 

Как ни странно, но таких случаев очень много. Этому есть объяснение. Те кто «везет» компанию реально заняты. Дела могут идти различно, но все равно им «не до сайта». Про него могут даже забывать. Но сайт есть и он дает не вполне благоприятное впечатление относительно вашего бизнеса. Он просто устарел. Это не есть хорошо для презентации бизнеса.

 

Такие сайты явно нужно переделывать. ПЕРЕДЕЛКА УСТАРЕВШИХ САЙТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ НАШИХ СПЕЦИАЛИЗАЦИЙ. Это не простое дело. Оно требует от эксперта по сайтам особых умений и навыков.

 

Переделка сайта всегда есть индивидуальное и не простое решение. Его можно сравнить с перестройкой здания. Могут быть различные варианты. Пример:

  • Сохраняется старый сайт и к нему делаются перемены дизайна. В нем все будет соответствовать современным стандартам того что есть красиво и хорошо сейчас;

  • Делается новый сайт. Он будет стоить недорого. Цены на сайтостроение явно упали. Все будет сделано изначально в строгом соответствии с новейшими требованиями. Домен (имя сайта в интернете) может быть сохранен. 

Сайтов может быть несколько. Сеть сайтов всегда хороша. Сеть сайтов приветствуется поисковыми системами. Будут взаимные ссылки. Жизнь сайтов станет более динамичной и  успешной. Вы делаете большой шаг вперед в развитии своего бизнеса.

 

Это разумный вариант. Стоит недорого. Работы могут быть выполнены очень оперативно.  

 

Когда начинаются подобные работы, важно также уточнять ситуацию с хостингом. Очень часто старые сайты расположены на вполне устаревших версиях хостинга. Это откровенно плохо. С точки зрения поисковой системы, хостинг с устаревшими характеристиками, много хуже, чем устаревший дизайн. Это реальный тормоз в продвижении сайта, про который могут и не знать его владельцы. Парадокс в том, что новые версии хостинга могут быть намного дешевле. Мировые цены на хостинг устойчиво снижаются.

 

Решение относительно новой версии старого сайта всегда носит индивидуальный характер. Мы на вашей стороне. Мы даем рекомендации того что и как можно сделать. Выбирается разумный и не дорогостоящий вариант.

 

999 гривен за переделку сайта

 

Это самый простой случай. Сохраняется содержание старого сайта и используется одна из версий реально современного дизайна. Работы могут быть выполнены в короткие сроки.

 

При переделке старого сайта разумно использовать наши возможности:

  • по подготовке контента. Он может быть продвинут и стать намного лучше;
  • подготовке разнообразных видео материалов;
  • Переводе содержания сайта на английский язык и подготовке его презентации на международном рынке;

Есть большие возможности. 

 

gallery/vcg+ photo 001