+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Программы интернет поддержки
малого бизнеса Украины

Под малым бизнесом мы понимаем частные организации с небольшим количеством работающих людей. В реальности у них могут быть большие денежные обороты. Хороший пример успешного развития малого бизнеса – государства Западной Европы. В основании их благополучия именно успешная работа людей в малом бизнесе.

 

Малый бизнес всегда зависит от рынка. Его можно сравнить с велосипедом, при езде на котором нужно постоянно крутить педали. Нужно быть в постоянном контакте с определённым сегментом рынка. Это не государственные и анонимные организации, которые часто анонимные и живут за счет активного поддержания коррупции.

 

Во времена карантина, введения в государстве неблагоприятных новшеств, которые могут осложнять работу именно небольших частных компаний, это делать очень не просто.  

 

Нашими экспертами подготовлены программы для определенных направлений бизнеса. Общее для них то, что это сервисные предприятия. Среди них нотариусы, стоматологи, работники сферы красоты и многие иные. Для них исключительно важно активное представительство в интернете.

 

Когда возникает потребность в определенном сервисе, человек должен вспомнить именно ваше представительство. Где вы находитесь? Что вы делаете и по какой цене? Как с вами можно связаться? Принимается решение, которое дает деньги вам. Чтобы это произошло, над этим надо работать. Интернет решения исключительно важны.

 

В рамках программ  поддержки малого бизнеса нами сделано следующее:

 

  • изучены наиболее современные тренды в интернет маркетинге и презентации материалов по определенным направлениям малого бизнеса;

  • подготовлены примеры графических материалов, которые обычно используются в данном направлении бизнеса. Выбраны лучшие образцы. На их основании можно оперативно сделать оригинальную и успешную графику. Можно сказать «продающую графику»;

  • изучены примеры представительства определенного направления малого бизнеса в социальных сетях. Есть много новинок. Их надо знать и активно использовать. В противном случае, сложно эффективно использовать социальные сети для успешного ведения малого бизнеса;

  • анализируется рынок услуг по данному направлению бизнеса в Украине. Ситуация может быть различной. Мы в курсе дела специфики и готовы искать наиболее удачное решение именно для наших клиентов.

  • Все это дает основание для очень оперативного и качественного выполнения вашего заказа. За предельно короткий срок будет сделан сайт либо переделана уже существующая его версия. К сожалению, очень много откровенно неудачных сайтов! Они сделаны равнодушными людьми и без малейшего понимания специфики направления работы компании. Наша версия будет в полной мере отвечать современным и очень успешным образцам интернет представительства именно вашего направления малого бизнеса. Будет сделан поддержка связанная с контентом, видео материалами и всем остальным.

 

Аналогии и лучшее понимание того

что есть программа интернет поддержки

 

Для понимания сути и преимуществ предлагаемых программ интернет поддержки их можно сравнить с комплексными обедами в ресторане. 

 

В дневное время вполне многие рестораны предоставляют комплексные обеды. Есть небольшой выбор. Обычно три версии обеда. Они немного различаются. Есть вполне умеренная цена. Она доступна каждому.

 

Главное в этом сервисе, что а) есть возможность пообедать, б) сделать это быстро и в) иметь гарантированное качество еды.

 

Другой аналогией может быть туристический маршрут при котором «все включено».

 

Это никогда не вариант невероятно роскошного отдыха. Но это всегда качественный отдых в приятном месте и в желательное для вас время. Если уходить от варианта «все включено», туристическая поездка получится слишком дорогой. Она будет явно превышает финансовые возможности многих людей.

 

Программы интернет поддержки построены по аналогичному принципу. В них включены наиболее важные виды сервиса. Дана исключительно льготная система оплаты. Она помесячная. Есть выбор программ поддержки. Это «Премиум», «Профессиональная» и «Базовая». Они различаются не только ценой, но и своей специализацией. Каждый может выбрать то, что его наиболее интересует.

 

Итогом замечательный. Компания с ограниченным бюджетом на рекламу и интернет продвижение, получает профессиональный сервис.  Нет необходимости беспокоиться относительно набора специалистов по различным направлениям интернет поддержки (копирайтер, специалист по СЕО, веб мастер и многие иные). Вы контактируете с одной организацией.

 

VCG+ оказывает качественный и хорошо продуманный сервис, связанный с продвижением вашего бизнеса в интернет пространстве.