+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Продвижение медицинского учреждения

Нет и не может быть ни одного современного успешного медицинского учреждения без его систематического продвижения на рынке. Частная медицина нуждается в постоянной интернет поддержке. В современных условиях только рынок определяет успешность медицинского учреждения.

 

Конкуренция медицинских учреждений в Украине очень жесткая. На перспективу она будет возрастать. Это естественный результат евроинтеграции Украины. Чтобы выживать на рынке, медицинское учреждение должно уделять самое серьёзное внимание своему постоянному продвижению на интернет рынке.

 

Часто дело не только и не столько в цене на медицинские услуги. Дело в знании или незнании людей относительно мед учреждения в нужный момент времени. Медицинское учреждение должно постоянно присутствовать на интернет рынке. Оно должно иметь постоянную «готовность №1» в предоставлении актуальной (очень понятной и  свежей!) информации относительно своего медицинского сервиса.

 

Успешные западные медицинские учреждения отличаются именно этим. Там нет чудо – врачей или некой уникальной аппаратуры. Там есть умелая работа на рынке и постоянная готовность №1 для продуктивной информационной работы с клиентами.  Детальное знакомство с многими европейскими и американскими медицинскими учреждениями говорит, что основное их отличие от частных мед учреждений Украины в маркетинге и стандарте информационной работы. Нужно корректно работать с информацией в условиях современного интернет рынка.

 

Мы специализируемся на продвижении медицинских учреждений на рынке. Это особое направление в маркетинге. По нему работает очень небольшое количество экспертов.

Нужно многое знать и уметь. Нужно учитывать зарубежный опыт и специфику украинского рынка.

 

Дело не только в том, чтобы сделать красивый сайт (его делает одна команда наемных специалистов). Затем этот сайт продвигается в интернете (этим занимается другая команда наемных специалистов). Интернет маркетингом занимается третья команда специалистов. И так далее. Такой подход к работе не дает хороших результатов.

 

В рамках пакета интернет поддержки «Премиум» есть новое решение вопроса относительно успешного представительства медицинского учреждения в интернете. В рамках данного сервиса оказывается большой набор услуг. Все, что описано в данном пакете, будет сделано в точности и на самом высоком профессиональном уровне.

 

Для еще более успешного продвижения частного мед учреждения нужно сделать еще один шаг – выйти на предлагаемый сервис по целенаправленному продвижению вашего мед учреждения.

 

Нашими экспертами разработаны программы продвижения медицинского учреждения на рынке. Они могут быть использованы как для уже успешных мед учреждений, так и для тех мед учреждений, которые испытывают определённые затруднения.

 

Размер медицинского учреждения и его специализация не имеют принципиального значения. Программы продвижения адаптируются под специфику вашей организации.

 

Важную роль в успешном продвижении мед учреждения играет детальный анализ успешных и неудачных историй работы на украинском рынке. Это обязательно нужно делать. Наши эксперты помогают в этом.

 

Мы помогаем в формировании уникальной ниши для медицинского учреждения на украинском рынке.

 

В рамках продвижения медицинского учреждения детальное внимание уделено анализу конкурентов. Как тех, которые есть уже на рынке, так и тех, которые могут появиться в определенной перспективе. Это чрезвычайно важно в связи с различного рода инвестициями.

 

Сроки, отчетность и цена услуги по продвижению медицинского учреждения на украинском рынке

 

Данный сервис не может быть кратковременным. Мы рекомендуем ориентироваться на срок 6 месяцев. Только систематическая работа может дать надежные результаты и позволить медицинскому учреждению выйти на новые рыночные позиции в Украине.

 

Объем выполняемой нами работы по продвижению медицинского учреждения чрезвычайно большой. Работа выполняется несколькими экспертами. Преимущество именно Видео Контент Группы в том, что заказчик сервиса имеет дело с одной экспертной группой. Идеальная логистика.

 

Есть фиксированная цена за услуги. Она составляет 10 000 гривен в месяц за весь комплекс работ по продвижению медицинского учреждения на украинском рынке.

 

Мы отчитываемся по всем проведенным работам на ежемесячной основе. Месяц – срок вполне удобный, чтобы оценить такие работы. В случае необходимости (или пожелания клиента), отчётность может носить и понедельный характер.

 

Итоги целенаправленного продвижения

медицинского учреждения на рынке

Итогом станет новое и гораздо более уверенное положение медицинского учреждения на рынке Украины. Будет сформирована ниша с которой будет четко ассоциироваться именно данное медицинское учреждение.

 

 

gallery/снимок экрана 2020-09-19 в 19.48.42