+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Продвижение места отдыха

Отдельный вид предоставляемого нами сервиса связан с систематическим продвижением на рынке места отдыха. Это может быть населенный пункт того или иного размера. Это может быть отдельный объект. Скажем, ресторан, который построен в новом месте и про который хотелось бы сообщить. Есть множество примеров подобных мест, которые нужно продвинуть в интернете и которые должны закрепиться на мысленных картах людей. 

 

Есть особая технология интернет продвижения подобных новинок в географии туризма и отдыха. Такие места должны закрепиться на мысленной карте местных людей. В особенности это важно для новых объектов. Это гарантирует приток клиентов.

 

Как правило, подобная технология продвижения туристического или рекреационного места используется в отношении иностранного туризма. Большим плюсом европейского и американского туристического сервиса является то, что местные власти всегда активно работают по продвижению своих мест. В Украине подобный вариант носит характер ненаучной фантастики.

 

Карантин многое поменял. Отдыхать нужно в пределах своего государства. Туризм и рекреация никуда не делись. Они лишь изменились на период пандемии и карантина.

 

Мы поможем в продвижении новых туристических и рекреационных мест в украине!