+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Социальные сети для бизнеса

Для малого бизнеса социальные сети играют громадное значение.

 

У вашей компании должны быть развитые социальные сети.

 

Они должны поддерживаться в активном состоянии. 

 

Есть много негатива, который высказывается по их адресу. Если коротко, то основное утверждение следующее: «социальные сети не работают». Основанием для утверждения является то, что мы писали – писали, а в результате ничего не продали.

 

Частично такие утверждения корректны. Проблема в том, что нужно знать что, как и когда писать в социальные сети чтобы они ПОМОГАЛИ ПРОДАВАТЬ ВАШ СЕРВИС ИЛИ ТОВАРЫ. Есть большое количество ошибок в работе с социальными сетями.

 

Простодушное обращение – «Купи у меня!» не всегда эффективно. Скорее всего, оно вообще не эффективно. Нужно стабильное присутствие в социальной сети и не навязчивая форма рекламы своего товара. Нужна устойчивая демонстрация того, что вы качественный производитель услуг и товаров. В социальной сети нужно говорить на языке людей. У вас всегда есть своя корыстная цель (продвижение своей компании), но явно показывать это не нужно.

 

Вероятно, основная ошибка в том, что с социальными сетями не работают систематически. Социальная сеть – это место в интернет пространстве где нельзя отсутствовать длительнее время. Если вы раз в несколько месяцев (или даже раз в неделю!) даёте новую информацию, то это откровенно не эффективно. Слишком редко. Информация в социальных сетях должна быть каждодневной. Понятно, что это сложно. Есть чем заниматься и без этого.

 

Именно по этой причине мы предлагаем программы интернет поддержки. В них всегда присутствует систематическая работа с социальными сетями вашей компании. Размещается пост (текст и картинка). Делается его рассылка. Принимается активное участие в различного рода  разговорах – переговорах, которые постоянно ведутся в социальной сети. В итоге есть присутствие вашей компании и ее продукции.

 

Такой вариант работает. Про вас помнят. Краем глаза просматривают на то, что вы делаете. Когда наступит время покупки – про вас обязательно вспомнят и включат в «короткий лист» претендентов.

 

Наш эксперт будут заниматься таким вопросом систематически и профессионально. Он создает условия вашего присутствие в социальной сети.

 

Все три программы интернет поддержки

ПРЕМИУМ

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ

БАЗОВАЯ

подразумевают активную работу с социальными сетями вашей компании.

 

 

gallery/премиум1 500