+38 099 178 16 89     + 38 093 319 95 89     Facebook      Twitter      YouTube       Бесплатная консультация

Video Content Group + (VCG+)
Видео Контент Группа +
Цены на сервис VCG+

Указанные

цены

верны

до

окончания

2020 года.

1.

Цены на программы интернет поддержки

 

  1. Премиум – 4999 гривен в месяц (минимальная подписка 3 месяца)

  2. Профессиональная – 2999 гривен в месяц (минимальная подписка 3 месяца)

  3. Базовая - 1200 гривен в  месяц (минимальная подписка 3 месяца)

  4. Стоматологическая клиника - 2999 гривен в месяц (минимальная подписка 3 месяца)

  5. Салон красоты - 2999 гривен в месяц (минимальная подписка 3 месяца)

  6. Новый канал на YouTube - 1999 гривен в месяц (минимальная подписка 3 месяца)

 

Информация по программам: сравнительный анализ программ

 

2.

медицина

 

Программы интернет поддержки

 

Идеальный вариант для медицинского учреждения это программа «Премиум». 4999 гривен в месяц. Будет проведено большое количество работ. Минимальный период подписки 3 месяца.

 

Есть программа "Профессиональная". 2999 гривен в месяц. Будет проведено большое количество работ. Минимальный период подписки 3 месяца.

 

Продвижение медицинского учреждения

 

Систематическое продвижение медицинского учреждения. Это более сложная работа. За ее выполнение цена 10 000 гривен в месяц. Минимальный период работы 2 месяца. Указанная цена включает весь комплекс работ по продвижению медицинского учреждения на украинском рынке.

 

Продвижение медицинской новинки

 

Систематическое продвижение медицинской новинки на украинском рынке. 10 000 гривен в месяц. Минимальный срок работы – 2 месяца.

 

Могут быть проведены экспресс работы за менее короткий срок. Примерно за 7 рабочих дней можно сделать определенную работу по оценке перспективности медицинской новинки в Украине. Цена – 7000 гривен за весь комплекс работ.

 

Внутренний медицинский туризм

 

ОКАЗЫВАЕТСЯ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ ВСЕУКРАИНСКОЙ КЛИЕНТСКОЙ СЕТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОГО МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО В КИЕВЕ.

Цены сервиса обсуждается отдельно.

 

Въездной (иностранный) медицинский туризм

 

ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗВИТИЯ ВЪЕЗДНОГО МЕДИЦИНСКОГО ТУРИЗМА РЕШАЕМЫЙ. МЫ МОЖЕМ ВЫСТУПАТЬ КАК НЕКИЙ «ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ» МЕДИЦИНСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ.

Цены сервиса обсуждается отдельно.

 

3.

туризм

 

Вывод на рынок нового туристического маршрута 

Цена сервиса обсуждается особо. 

 

Вывод на рынок нового места отдыха

Отдельный вид предоставляемого нами сервиса связан с систематическим продвижением на рынке места отдыха. Это может быть населенный пункт. Это может быть отдельный объект. Скажем, ресторан, который построен в новом месте и про который хотелось бы сообщить. 

Цена сервиса обсуждается особо. 

 

4.

Цены на сайты

 

Наши цены на создание новых и модификацию существующих сайтов откровенно не высоки. Мы ориентированы на дальнейшее сотрудничество. Оно связано с программами поддержки. Именно на создании сайтов мы практически не зарабатываем.

 

НОВЫЙ САЙТ БУДЕТ СДЕЛАН ЗА 1499 ГРИВЕН.

СТАРЫЙ САЙТ БУДЕТ МОДИФИЦИРОВАН ЗА 999 ГРИВЕН.

 

5.

Цены на контент

 

Цены на контент (русский и украинский) определить сложно. Многое зависит от характера сайта. Есть сайты многословные. Нужно реально много писать и показать преимущества определенного товара или сервиса. Есть сайты в которых мало слов, но они должны быть строго определенного характера. 

 

Мы предлагаем вариант при котором делается оценка работы не по количеству знаков или прочим формальным критериям. Ее лучше делать по содержательному аспекту. Цены будут уточнены. Будет принято согласованное и взаимно выгодное решение. Цены на копирайтинг не будут высокими.

 

Контент на английском языке

В некоторых случаях важно иметь контент на английском языке. Мы занимаемся такого рода текстами. Это могут быть:

  • ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ НА АНГЛИЙСКОМ, КОТОРЫЕ ПИШУТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ СОСТАВЛЕННЫМ ЗАКАЗЧИКОМ;

  • ПЕРЕВОДЫ ТЕКСТОВ С РУССКОГО ИЛИ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА НА АНГЛИЙСКИЙ.

Цена на английский контент уточняется особо. 

 

6.

Цена на СЕО / SEO

 

Работа с СЕО/SEO требует некоторого времени. Эту процедуру можно сравнить с выращиванием цветов. Если сайт можно сделать с нуля или переделать за несколько дней, то СЕО/SEO нельзя продвинуть за столь короткое время.

 

Мы предлагаем четыре опции работы с СЕО:

 

6.1. Программа СЕО/SEO продвижения сайта на 3 месяца. Оплата по 400 гривен в месяц. Сумма = 1200 гривен. Оплата делается помесячно.

 

6.2. Программа СЕО/SEO продвижения на 6 месяцев. Это более разумный вариант. 6 месяцев – вполне нормальный срок, чтобы продвинуть ваш сайт в поисковых системах. Оплата по 350 гривен в месяц. Сумма = 2100 гривен. Оплата делается помесячно.

 

6.3. Программа интернет поддержки бизнеса «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ». Данная программа включает выполнение большого объема работ по СЕО/SEO. Цены на СЕО/SEO уже включена. Общая цена программы = 2999 гривен в месяц.

 

6.4. Программа интернет поддержки бизнеса «ПРЕМИУМ». Данная программа включает выполнение максимального объема работ по СЕО/SEO. Цены на СЕО/SEO уже включена. Общая цена программы = 4999 гривен в месяц.

 

Во всех случаях мы предоставляем месячные отчеты о проделанной работе. Под рекламные компании могут предоставляться и суточные отчеты. 

 

7.

Цены на маркетинг

 

Цены на маркетинг определиться не просто. На киевском рынке труда, маркетологи стоят невероятно дорого. Как правило, их заработные платы от 20 000 гривен. Мы предлагаем вариант неожиданный и очень комфортный. Для небольшой компании не нужен собственный маркетолог. Он стоит слишком дорого и его не «прокормить». 

 

В РАМКАХ ПРОГРАММ "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ" И "ПРЕМИУМ" (ВСЕГО ЗА 2999 ИЛИ 4999 ГРИВЕН В МЕСЯЦ) У ВАС БУДЕТ МАРКЕТОЛОГ, КОТОРЫЙ СИСТЕМАТИЧЕСКИ РАБОТАЕТ С ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ!

 

8.

Цены на видео

 

ЦЕНА ВИДЕО РОЛИКА – 699 ГРИВЕН.

СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ – ОТ 48 ЧАСОВ.

 

ЦЕНА ВИДЕО ЗАСТАВКИ – 299 ГРИВЕН.

СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ – ОТ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ.

 

СЕО/SEO для YouTube - цена обсуждается отдельно. 

Важно - эта услуга включена в программы "Премиум" и "Профессиональная". 

 

 

гипер Срочная работа и цена на нее

 

Более или менее нормальная ситуация при которой заказ делается «сегодня и на вчера». При всем понимании, ситуации, когда нужно срочно запускать сайт и заполнять его качественным контентом (тексты, графика, видео), выполнять такие заказы сложно. ОНИ НАМИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ.

 

ЗА ГИПЕР СРОЧНОСТЬ НУЖНО ДОПЛАЧИВАТЬ 50% ОТ ЦЕНЫ ЗАКАЗА.

 

Причина в том, что приходится привлекать дополнительных специалистов. Это не всегда комфортно. Это всегда дорого. Гипер срочность никогда не радует. 

 

Вся сверх срочная работа будет выполнена в течение 12 – 36 часов. Очень многое зависит от специфики заказа. В любом случае, заказы выполняются в оговоренные сроки. 

 

Техническое задание

 

Все работы выполняются на основании технического задания. Оно может быть существенно различным. В том числе, вполне кратким.

 

ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ЗАКАЗА

 

Давайте примеры того что именно вам нравится.

 

Для успешной работы вам всегда стоит давать примеры того что вы считаете красивым и подходящим для вас. Это особенно важно для видео и сайтов. Здесь примеры, которые вам очень нравятся, чрезвычайно важны. Предпочтительные цвета, структура текста, графики и масса остального. 

 

Работы будут выполнены в аналогичном стиле и в установленные сроки.

 

Никаких ссылок на бесконечные праздники, карантины, выходные и миллион других причин не будет!

 

Специальные предложения

 

Есть различого рода скидки на сервис. Смотрите по ссылке!